注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

陈致远一分钟演讲  

2017-01-11 20:05:59|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护环境 从我做起

   尊敬的老师,亲爱的同学们:

   大家好,我今天演讲的主题是关于保护环境。保护环境的行为在我们的日常生活中随处可见,比如少开私家车、绿色出行;节约用水、用纸,不乱扔垃圾,把可回收的垃圾正确地放入垃圾桶;不随地吐痰,出游时将产生的垃圾放入环保袋带走等等。可是,生活中的这些小事情,我们有些同学却往往视而不见!

   同学们,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,从我做起,从小做起,从身边做起,从现在做起,用自己的实际行动来为自己的校园、为自己的家园变得更加美丽出一份力吧!

   我在这里号召大家:保护环境,从我做起!我们一定要把这个口号记在心头,把口号当做自己的生命来行动,来宣传,内化于心、外化于行!

   我的演讲完了,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017