注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

魏啸宇一分钟演讲  

2017-01-11 19:51:19|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级荣誉 人人有责 

最近在每周一的升旗仪式上总能听到我们班获得流动红旗的喜讯,好开心!这代表我们班集体在环境卫生、就餐和集体活动中表现良好,获得了老师的认可。

虽然这些都算不上大事,但是要做好,并保持是不容易的。只要一个地方做的不好,甚至是一个同学不注意言行,都会影响评比结果的。目前我们班还有一些同学对此表现的不积极不认真,有个别同学偷懒找各种理由不做卫生值日,也有个别同学不分场合嬉戏打闹,甚至个别同学对集体活动不热情参与度不高。

为了集体的荣誉,我呼吁大家都能行动起来,并时刻提醒自己:班级荣誉,人人有责。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017