注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

刘冠宏一分钟演讲  

2017-01-11 19:47:20|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动

          我今天想和大家谈一谈劳动,俗话说得好,一屋不扫,何以扫天下。这就是说,如果我们连一间屋子都打扫不好,怎么去扫天下。

       我觉得我们在学校应该积极打扫班级卫生,随时捡地上的垃圾,积极劳动,让教室保持整洁,在家里,我们应该主动做好家务事,打扫家庭卫生,擦试灰尘,扫地拖地?这些都是爱劳动的表现.

       同时,我们还要尊重别人的劳动成果,不要乱丢垃圾,保持卫生的整洁。

       让我们一起来劳动,为我们的班级,社会献上自己的一份力。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017