注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

李宇轩一分钟演讲  

2017-01-11 11:07:21|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节约用水,人人有责

 同学们,老师们,大家好,今天我一分钟演讲的题目是《节约用水,人人有责》。

 同学们,在厕所里现在是按压出水的小便池,因此有点同学就不停的按着,让水溢出来搞个“水淹金山寺”才停止。还有的同学,在晚自习期间打着口渴要喝水的名义,出来比赛谁的水杯先满的行为,这样是不好的。大家好好想一下,假设中国13亿人民一人浪费一毫升水,那么就会有一百三十万升水,再假设一人一天喝一升水,那么就可以让一个人喝一百三十万天约等于3562年,这可是天文数字呀!

 我们一定要好好珍惜每一滴水,否则最后一滴水将是人类的眼泪。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017