注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

尚柯多一分钟演讲  

2017-01-11 11:05:17|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是尚柯多今天我的演讲题目是(争做美德少年)。做为一名小学生,要做一个美德少年,首先我们要有好的品德,有礼貌,谦让,爱学习,讲卫生,和谐与人相处,这些都是我们基本要做到的。          
        中华上下五千年最讲究品德为先即为道德素养,如在家里我们要敬爱父母,礼让兄弟。像三字经里学到的,父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒 父母教 须敬听,兄则友,弟则恭 等。这些教会着我们对传统品质的爱感恩和珍惜手足之情。传承美德作为学生的我要传递做到做好,如在外面尊老爱幼,礼让恭谦。往来的公共汽车里两边显目着老弱病残专坐的两排座椅,你时常能看到起身为老人让座的少年谦卑恭谨的礼让,马路边摔倒彷徨无助的老人,你会看到那个自己淋湿冒雨为老人打伞的美丽女孩,还有我们日见湛蓝的天空 清洁的道路,由此可以说我们少年在进步我们的祖国在进步。如在学校里尊敬老师,团结同学,遵守校纪。学校是我们获得无穷知识的地方,是快乐的家园,老师教授我们新知识,同学间的互相帮助,让我们不断在学习的道路上进步,更积满下一份份同学情,所以我们要怀有感恩之心,感恩学校的成就老师的汗水,努力发扬优质传统争做一个美德少年,也时时不忘我们是一名少先队员,从外到内要做到好的品德应从生活小事做起,一点一滴实践争做一个美德好少年。
        这就是我写的争做美德少年演讲稿,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017