注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

吴逸纯一分钟演讲  

2017-01-11 11:04:08|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     暑假里精彩的一瞬间   

   在暑假里,我去了美丽富饶的新加坡。其中,令我印象最深刻的,是环球影城的太空堡垒双轨过山车。

   坐上过山车,我心里很紧张。过山车缓缓启动,我想,这也许是暴风雨前的宁静吧。果然,过山车急骤加速,攀升、翻转、几乎垂直地下降,令我措不及防。由于当时还下着雨,所以我们都成了落汤鸡。

   下了过山车,我去了一间房子查看中途抓拍的照片。照片中的我双眼紧闭,嘴巴张大,像在呐喊一样。最后,我高高兴兴地把照片带回家了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017