注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

邵睿琪演讲稿  

2016-10-08 13:13:43|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好,今天我演讲的题目是——暑假里精彩的一瞬间。

   暑假里,我去了敦煌,那里虽然非常炎热,但风景却无比的美丽。那天,我和爸爸妈妈一起到了鸣沙山,放眼望去,哇!一望无际全是金色的沙子,一座沙山。

 “啊呀,好臭!”怎么回事?原来我们不知不觉中已经来到了骑骆驼的地方。只见那儿有成群的骆驼和骆驼的粪便,难怪这么臭呢。只听妈妈说道:“多多,我们马上要骑骆驼上鸣沙山了。”“我不想骑骆驼!”我脱口而出。后来在爸妈的劝说中,我终于不情不愿的坐上骆驼。

 我强忍着臭气,心中七上八下,就在这时骆驼突然后腿站起,我整个人向前倒去成45度。啊!我要掉去了!我边想边紧紧的抓住骆驼背上的杆子。接着,又一阵晃动,前腿也站起来了,我吓得闭上了眼睛。随着,有节奏的晃动,我紧张的心渐渐得放松下来,我试着慢慢地睁开眼睛,我敢看看四处的风景了,我敢松开双手了……就在这时,妈妈给我拍下了这张精彩照片。                                                                                

 我的一分钟演讲完毕,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017