注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

陈晓菲演讲稿  

2016-09-30 09:47:51|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的一瞬间

      大家好,今天我演讲的题目是《精彩的一瞬间》。

     暑假我去了张家界,在那里我漂了流,逛了凤凰古城,走了玻璃栈道,坐了空中缆车……等。但是最令我难忘的还是那次漂流的经历。

     我们乘车去漂流地点,每人穿上雨衣,配带上一支水枪。

     开始漂流了。船老大告诉我们:“在刚开始的那段路程里,会有游击队来攻击我们”。还真像船老大说的那样,游击队和我们发生了激烈的战争。船上的人开始进攻了,我也跃跃欲试。“兹兹兹”,水枪发出的声音在空中回荡着。“船老大,快划!”打不起我们躲得起。

     我们就这样一路打仗一路观看着河边的景色。由于我们出发的较早,所以是第一个,只要看到想跟我们争第一的人,我们都往死里打。这不,又有一艘皮划艇赶上来了。“打呀!”我们和那一艘皮划艇开始了战争。我们给了船老大一只水枪。干脆让船老大帮我们一起打。我方胜利喽!我们摆出了胜利的姿势,妈妈立即用照相机捕捉下了精彩的瞬间。

     漂流结束了,我依依不舍的离开的漂流地点。希望下个假期,我还能来到张家界,还能再享受一次这精彩的漂流经历。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017