注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

沈瀚文演讲稿  

2016-09-26 17:06:30|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演讲稿

大家好,我是沈翰文。今天我一分钟演讲的主题是,暑假的旅行。

今年暑假,妈妈带我去菲律宾的海边玩,在那里我度过了愉快的一周。我看见了海豚群和大海龟,品尝了海胆,触摸了海星,还跟鲸鲨一起游了泳。并且,我潜了三次水。第一次浮潜,是看海龟,喝了当地现摘下来的椰子水。第二次浮潜,是为了看好大好大的鲸鲨,可是当地有规定,不可以靠的太近,不可以触摸它,所以我们所有人就在它的附近和它合影留恋感受它庞大的身躯。第三次浮潜,也是我最难忘的一次,我自己穿着救生衣畅游在大海里,看见了彩色的尼莫,找到了各种颜色的海星,而且上船后还品尝了新鲜打捞上来的海胆。

     这一周,过的非常快,我很喜欢这里,喜欢大海,喜欢菲律宾当地人们的热情,下次有机会,我一定要再来!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017