注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

周琦皓演讲稿  

2016-09-26 17:19:06|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的暑假趣事——36计城市生存挑战

暑假里,我印象最深刻的是81日到5日参加城市生存挑战,这是一次离开父母、自己赚钱自己花、自己的生活自己管理的生存挑战体验。我们经历了晴雨交夹的恶历天气,克服困难,用自己的脚步去丈量南京,紫峰、南大、先峰书店、总统府、中山陵等都留下了我们的足迹,吃着自己赚钱买的饭真是香啊!

5天的经历,让我成长、收获友谊、懂得感恩、懂得团结!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017