注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习天地

良好的学习习惯能起到事半功倍的作用,反之则往往是事倍功半!

 
 
 

日志

 
 

李炳震演讲稿  

2016-09-26 17:11:31|  分类: 一分钟演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里最难忘的一幕

       大家好!

今天我演讲的题目是《暑假里最难忘的一幕》。今年暑假,我和几个同学一起去了烟台旅游。我们去了很多景点,但是最让我难忘的是万鸟岛的海鸥。

早晨我们怀着激动又期待的心情乘船前往万鸟岛。突然,远方的海面上出现了几个小白点,而且离我们越来越近。原来是我们最想看到的海鸥。大家急忙拿出准备好的食物,纷纷投向海鸥。不一会,成群结队的海鸥全飞来了,它们有的用嘴灵活地接住食物,有的甚至钻到海水里抢食物,有的直接从我们的手中抢去食物,真是一群贪吃又胆大的家伙啊!万鸟岛到了,最壮观的一幕出现了,只见成千上万的海鸥向我们涌来,它们在空中自由自在地飞翔,真令人震撼啊!这就是假期让我最难忘的一幕。

我的演讲结束了,谢谢大家!

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017